новости/

Баскетбольные тренеры подбирают игроков с помощью сенсорного киоска

Агентство Interactive Design & Development совместно с компанией Virginia Tech Athletics анонсировали новое интерактивное приложение для сенсорных киосков, разработанное по заказу баскетбольного центра Hahn Hurst.

Интерактивный сенсорный киоск позволяет вывести на экран фотографии игроков и тренеров, имеющихся в базе данных, а также послужной список каждого из них. Размер настенной сенсорной панели, производства ArmorActive составляет 55 дюймов.

С помощью данного приложения владельцы клубов могут достаточно быстро получить требуемую информацию об игроках, которых они планируют нанять. Тренеры и профессиональные игроки, в свою очередь получают в свое распоряжение идеальную рекламную площадку. В настоящее время рекрутерам доступны только игроки мужских баскетбольных команд, но в ближайшее время разработчики планируют пополнить базу данных, включив в нее женщин.

Программное обеспечение сенсорного киоска построено на системе управления контентом. Это дает пользователям широкие возможности редактирования и добавления информации из любой точки земного шара, где имеется доступ к сети Интернет.

Возможности интерфейса позволяют одновременно выводить на экран информацию по нескольким игрокам, располагая блоки наиболее удобным для просмотра способом. Приложение поддерживает воспроизведение видео и аудио-роликов, имеет мощный и простой в использовании визуальный редактор, а также ряд встроенных аналитических функций.

«Для наших болельщиков, выпускников и студентов теперь есть прекрасная возможность доступа к базе данных команды в любое время. Достаточно нажать пару клавиш и можно прочитать свежие новости команды или посмотреть видео»,— прокомментировал новинку Джеймс Джонсон, тренер мужской баскетбольной команды Вермонта.

есть вопросы? задайте их нам!