новости/

Автоматизированное прохождение границы в аэропорту Торонто

В аэропорту Торонто установлена система автоматического пересечения границы для граждан Канады (владельцев канадских паспортов) и постоянных жителей Канады (с видом на жительство). С помощью сенсорного киоска эти категории туристов могут вернуться в страну, минуя длинные очереди таможенного контроля, и не оплачивая при этом никаких дополнительных сборов.

Руководство аэропорта Торонто долгое время разрабатывало систему, которая позволит ускорить и упростить процесс прохождения таможни для всех жителей Канады. Теперь все пассажиры международного аэропорта Торонто, которые возвращаются домой, могут воспользоваться новыми сенсорными киосками. Чтобы воспользоваться новым устройством, путешественник должен сначала активировать сенсорный киоск, после чего отсканировать свой проездной документ, вставить заполненную декларационную карточку и ответить на несколько необходимых вопросов. Когда все будет сделано, киоск распечатает квитанцию, которую нужно будет предоставить вместе с паспортом офицеру пограничной службы на следующей контрольной точке для проверки личности и документов. Киоск ABC позволяет в течение одной транзакции обработать до четырех пассажиров, проживающий по одному и тому же адресу, если они все указаны в одной декларационной карточке.

Канадское правительство стремится сделать границы страны более безопасными и эффективными. Технологии безопасного и инновационного сервиса сенсорных киосков, позволяет управлять границами и упрощает путешествия для канадцев. Теперь канадские граждане и постоянные жители имеют новые удобные опции, чтобы проходить границу в аэропорту Торонто.

есть вопросы? задайте их нам!