новости/

Автоматический приемный пункт для химчистки

Надоело стоять в очереди в химчистку? Сеть химчисток CD One Price Cleaners в Хопкинсе, штат Миннесота, решила проблему очередей следующим образом: клиенты компании могут сдавать и забирать вещи через постаматы. 
Раньше покупатели стояли в очереди к прилавку и отдавали свою одежду сотруднику. Когда их вещи были готовы, они возвращались, опять стояли в очереди к прилавку, и сотрудник отдавал их заказ.  Всё эти действия - потеря времени клиента и бизнеса. 
Постоматы гораздо экономичней обычного приемного пункта, занимает мало места, что сказывается на стоимости аренды и не нуждается в персонале. .

Больше никакого ожидания в очереди!

Для использования ускоренной услуги сдачи, клиенты регистрируются в мобильном приложении или в самом киоске, и как только у них появится учетная запись, клиенты могут сдать свою одежду в постамат. 
как только одежда почищена, клиенты получают уведомление, сообщающее им, в каком шкафчике забрать свои вещи. Сообщение содержит четырехзначный pin-код для разблокировки ячейки. 

Следующий шаг к удобству.

По словам Джонатана Реклесса, директора по маркетингу CD One Price Cleaners, постаматы для самовывоза не являются чем-то новым для химчисток, их начали внедрять в жилых высотных зданиях около пяти лет назад. В 2020 году компания изучали различные способы автоматизации в ответ на COVID-19, чтобы упростить процесс, сократить трудозатраты и ускорить обслуживание клиентов. 

«Следующий шаг для нас - распространить постаматы на другие места, удобные для клиентов. Мы могли бы поставить их остановках поездов, в продуктовых магазинах. Любое место, удобное для клиентов, будет удобно для нас. Это еще один способ постоянно повышать уровень нашей уникальности», комментирует Реклесс, «Большинство клиентов (95%) в восторге, и они думают, что это довольно круто», - сказал он.

Модульная структура постаматов, позволяет изготавливать их в разной конфигурации, подстраиваясь под клиентов и локацию. 

Возможности постамата:
- Отдельные ячейки приёма/выдачи; 
- Ячейки специальных размеров под верхнюю одежду; 
- Оплата через постамат
- Блок выдачи мешков и пломб. 

есть вопросы? задайте их нам!