новости/

Автоматическая система оплаты парковки PayByPhone

Британская компания Adaptis Solutions, поставщик технологий автоматизированного паркинга, была приобретена провайдером платежных услуг компанией PayPoint.

PayPoint владеет сервисом PayByPhone , который обеспечивает оплату парковочных мест с помощью мобильных телефонов на территории Великобритании, Северной Америки и Франции. Как сказано в заявлении, приобретение Adaptis является закономерным шагом, поскольку технологии этой компании являются оптимальными для использования в связке с PayByPhone.

Интегрированная платежная система для парковок компании Adaptis использует различные каналы, включая веб-интерфейс, интерактивную систему речевых сообщений и поддержку мобильных устройств. Программно-аппаратный комплекс также имеет функции получения разрешений на стоянку в электронном виде, средства автоматического распознавания номерных знаков для автостоянок и уведомления о наложенных штрафах, возможности выполнения безналичных платежей, инструменты аналитики и поддержку датчиков в секциях парковок.

Оба решения, как Adaptis так и PayByPhone, предполагают оплату парковочных мест с помощью платежных карт, выданных сервис-провайдером. Руководство PayPoint считает, что приобретение Adaptis позволит усилить потенциал компании за счет новой управленческой команды и дополнительных возможностей для клиентов. Adaptis расширит спектр продуктов PayByPhone для парковок вне главных улиц, взимания оплаты и получения разрешений, а также даст возможность участия в тендерах на предоставление комплексных услуг.

Несколько недель назад, руководство компании PayByPhone объявило о выигрыше контракта на поставку оборудования безналичных платежей для парковки в Париже на 155 тыс. парковочных мест. На сегодняшний день эта парковка является крупнейшей в мире по занимаемой площади.

есть вопросы? задайте их нам!