новости/

Аптечный киоск в Аризоне

Медицинский и учебный центр UAMC в Тусоне, штат Аризона, приобрел интерактивные киоски, через которые пациенты и сотрудники смогут приобретать лекарства в автоматическом режиме. Устройства рассматриваются руководством медицинского учреждения как эффективное средство увеличения доходов местной аптеки.

Интерактивный киоск ScriptCenter, установленный в центре UAMC, должен обеспечивать 24-часовой доступ к лекарствам для всех, кто в них нуждается. Особенно использование киоска будет востребовано в ночные часы, когда обычные аптеки закрыты. Кроме того, киоск поможет снизить нагрузку на персонал аптеки в часы пик, когда приходит наибольшее число покупателей. Благодаря этому сотрудники смогут уделять больше внимания тем посетителям, которым нужна индивидуальная помощь в выборе и покупке лекарств. В то же время клиенты, которые могут самостоятельно выбрать все необходимые медицинские препараты, смогут воспользоваться интерактивным киоском.

Аптека медицинского центра UAMC открыта больше 12 часов в день, с 7 утра до 8 часов вечера. Чтобы обеспечить такой режим работы, руководству пришлось сократить количество персонала, работающего в дневные часы. Таким образом, в пиковый период с 12 до 3 дня сотрудники просто не успевают обслуживать всех посетителей. Установка сенсорного киоска должна помочь навсегда забыть об этой проблеме.

есть вопросы? задайте их нам!