новости/

Аптечный киоск самообслуживания

Аптечный киоск самообслуживания. 

Правительство штата Флорида в 2020 году подписали новый законопроект комитета по здравоохранению, разрешающий использования автоматизированных аптечных систем (Automated Pharmacy Systems) и реализовать через киоски самообслуживание лекарственные препараты.
Крупный розничный ротвейлер Sam’s Club приступил к реализации пилотного проекта совместно с аптечной сетью SpotRx, чтобы создать альтернативную возможность получения лекарств, особенно когда покупатели с осторожностью относятся к использованию традиционных аптек в разгар пандемии COVID-19. 

Как это работает. 

Пациент заказывает лекарственный препарат через сайт или через приложение Sam’s Club, выбирая удобный способ получения заказа: 
- Аптека;  
- Киоск самообслуживания. 


Процедура получение заказа через киоск:

Программное обеспечение на киоске позволяет пациенту взаимодействовать с фармацевтом в режиме прямой двусторонней аудио / видео консультации, для проверки подлинности рецепта и консультации по приёму. После проверки рецепта, клиент оплачивает свой заказ картой и уже получает лекарства – баночку с напечатанной на ней рецептом. 
Киоск автоматизированной аптечной системы - это высокозащищенный метод выдачи пациентам широкого спектра лекарств, а также решение для расширения доступа пациентов к аптечным услугам. 

есть вопросы? задайте их нам!