новости/

Альтернативное банковское обслуживание с сенсорными киосками

Крупное банковское объединение Community & Southern Bank, имеющее 36 филиалов в штате Джордия, объявили о запуске собственной сети интерактивных банковских устройств Nexx. С помощью сенсорных киосков клиенты банка смогут осуществить финансовые операции самостоятельно, без участия банковских служащих.

С помощью инновационного подхода к оказанию банковских услуг Community & Southern Bank планирует привлечь новых клиентов и порадовать уже имеющихся дополнительным сервисом. Установка сенсорных киосков позволит существенно сократить время осуществления банковских операций, а также позволит оказывать традиционные и альтернативные банковские услуги даже во внерабочее время. Устройство удовлетворит клиентов, не желающих тратить время в очереди к специалисту, и в то же время у сотрудников будет больше возможностей для оказания помощи тем посетителям, которые не могут самостоятельно решить свой вопрос.

Интерактивный сенсорный киоск может быть использован для совершения большинства банковских операций. С его помощью можно сделать перевод, обналичить чек, оплатить счета, снять или положить наличные, положить деньги на телефонный счет и так далее. При желании все те же самые операции можно совершить и привычным способом через операциониста.

есть вопросы? задайте их нам!