новости/

42 филиала Среднерусского банка в Твери охвачено системами электронной очереди

42 филиала Среднерусского банка в Тверском регионе охвачены системами электронной очереди. На сегодняшний день удобными сенсорными киосками выдачи талонов к специалистам банка уже воспользовались свыше 1,5 млн. клиентов.

Внедрение систем электронной очереди происходит по мере реконструкции филиалов, и на сегодняшний день охватывает уже довольно большую площадь. Только за прошедший год в тверских отделениях Среднерусского банка было установлено пять подобных систем, а еще две будут введены в эксплуатацию в нынешнем году.

Многие клиенты, регулярно пользующиеся услугами банка, уже сумели оценить преимущества систем электронной очереди. Зона ожидания оборудована с максимальным комфортом, а конфликты между посетителями из-за очередей ушли в прошлое.

Ожидая, когда номер его талона высветится на цифровом табло, посетитель может изучить информацию о предоставляемых банком услугах, или осмотреть предлагаемые банком монеты из драгоценных металлов.

Помимо визуального отображения номеров талонов и соответствующих окон на цифровом табло, в зоне ожидания предусмотрено голосовое оповещение. Электронное оборудование оптимально распределяет потоки посетителей, в результате чего оказание услуги производится значительно быстрее.

В соответствии с действующими стандартами банковского обслуживания, клиент не должен пребывать в ожидании дольше 15 минут. На входе каждого отделения банка размещено объявление, позволяющее клиентам выбирать оптимальное время посещения филиала и таким образом более эффективно планировать свой рабочий день.

есть вопросы? задайте их нам!