новости/

1000 новых платежных киосков InterWallet

InterWallet, поставщик многофункциональных платежных киосков из Делавэра, совместно с компанией Open Payment Solutions, управляющей 700 газовыми станциями и круглосуточными магазинами во Флориде, произведет установку 1000 новых интерактивных киосков.

Киоски типа банкомат, изготовленные компанией InterWallet, обеспечат широкий спектр услуг для массовых потребителей являющихся и не являющихся клиентами банков. С помощью киосков можно оплатить услуги около 10 000 различных компаний, купить телефонные карты, билеты в кино и на различные шоу, а также приобрести предоплаченные дебитовые карты. Киоски также позволяют продавать и покупать Bitcoin и другие цифровые валюты. Оплата может производиться с помощью обычных банковских карт или Bitcoin.

Руководство Open Payment Solutions считает, что новый продукт откроет двери клиентам компании к услугам, в которых они нуждаются больше всего. Одной из проблем является то, что продукты и сервисные приложения должны не только соответствовать ожиданиям потребителей, но и отвечать требованиям действующих законодательных нормам на территории США.

В ближайшие два месяца киоски InterWallet будут установлены во Флориде, а в дальнейшем компания планирует разместить аналогичное оборудование в штатах Невада, Калифорния, Колорадо и Вашингтон.

Согласно информации представленной компанией, киоски InterWallet будут соответствовать действующим стандартам финансовой отрасли и оснащаться средствами идентификации клиентов, в частности сканнерами для документов и камерами для фотографирования.

Планы компании InterWallet предусматривают активную работу на внешних рынках, включая Китай, Нидерланды, Великобританию и Канаду. Киоски компании позволяют приобретать транспортные и парковочные талоны, билеты на бродвейские шоу, а также продукты и услуги предприятий общественного питания. В третьем квартале 2014 года компания планирует запустить платформу денежных переводов.

есть вопросы? задайте их нам!